Cibo Ristorante Vegano
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Menu di stagione Aosta

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Prodotti freschi

 
La lista dei piatti che proponiamo è basata sulla stagionalità delle materie prime per garantirti la freschezza e la genuinità dei prodotti. Il menu di stagione ad Aosta viene, infatti, aggiornato ogni tre mesi con i prodotti disponibili. Il menu invernale prevede l’uso di diversi tipi di verdure, come broccoli, cavoli, cime di rapa, finocchi, spinaci, radicchio, cicorie e bietole. I piatti della stagione invernale vengono preparati in maniera leggera e gustosa. I condimenti che utilizziamo sono naturali e privi di grassi animali. In primavera proponiamo un menu di piatti realizzati con asparagi, fave, carciofi, finocchi, insalata e rucola. Potrai gustare, inoltre, ottime pietanze crudiste e macrobiotiche. Il menu estivo comprende piatti realizzati con peperoni, melanzane, pomodori, zucchine, cetrioli e fagiolini, preparati in diverse varianti.
 
 
 
Menu di stagione Aosta
 
 
 
 
 
 
 
 
Secondo piatto
 
 
 
Piatti appetitosi
 
Utilizziamo verdura e ortaggi freschi per preparare ottimi primi di pasta e riso. I nostri secondi sono variegati, dai piatti semplici, come insalate a quelli più elaborati, come parmigiana di melanzane nella variante vegana. I cuochi realizzano piatti prelibati per soddisfare i palati anche più raffinati. Durante l’autunno proponiamo pietanze preparate con bietole, zucche, radicchio, finocchio e cardi. I piatti sono sani, genuini e leggeri. Anche per la frutta scegliamo sempre prodotti di stagione. Con la frutta fresca realizziamo dolci squisiti e deliziosi. Prova i nostri piatti vegani tradizionali o di cucina macrobiotica e crudista per scoprire un nuovo modo di mangiare, più sano e più etico. Contattaci per avere maggiori informazioni sui piatti proposti nel nostro ristorante. Il nostro staff sarà lieto di rispondere alle tue richieste. Chiamaci per prenotare un pranzo o una cena.